Fisciano (SA) Laboratorio Salerno

I grani preindustriali: una risorsa per il domani

Descrizione attività:

il laboratorio di Unisapori

I grani preindustriali: una risorsa per il domani

I grani pre-industriali: sostenibilità, valore nutrizionale, intolleranze.

Preparazione di prodotti a base di farine di grani pre-industriali (Pizze, Pane, Focacce, Pasta fresca) a cura dell’Associazione Unisapori e delle aziende Molini Pizzuti, Conserve Carbone e Sacar Forni.
Esposizione di piante di grano

Tipologia attività: Laboratorio
Destinatari: tutti

Data 15 maggio 2019
Orario: dalle 10:00 alle 16:00

Pagina/Sito web: www.unisapori.it

Ente organizzatore: 84084
Luogo: Consorzio Osservatorio dell’Appennino Meridionale – Campus universitario di Fisciano (SA)
Città: Fisciano
Indirizzo: VIA DELL’OSSERVATORIO

Referenti attività: Luca Martuscelli

Modalità di fruizione: ingresso libero, su prenotazione

Email per prenotazioni: info@unisapori.it

Email per informazioni: info@unisapori.it
Telefono per informazioni: +39 320 740 6238

Locandina

sponsor
Molini Pizzuti (partner tecnico)
Conserve Carbone (partner tecnico)
SACAR Forni (partner tecnico)