Fisciano (SA) Laboratorio Salerno

Miglioramento genetico e biotecnologie

Incrocio manuale in pomodoro e sviluppo di nuove varietà

Descrizione attività:

Verrà esposto un pannello nel quale verranno illustrati i metodi di miglioramento genetico “classici” basati sull’incrocio e “innovativi” basati sull’uso delle biotecnologie per le specie ortive, floricole e ornamentali. Inoltre, vi saranno delle dimostrazioni pratiche sull’incrocio in pomodoro e peperone mediante l’emasculazione fiorale e l’impollinazione assistita.

Tipologia attività: Laboratorio
Destinatari: tutti

Data 15 maggio 2019

Ente organizzatore: Università degli Studi di Salerno
Luogo: Spazi Antistanti Edifici F, F1 e F2
Città: Fisciano (Salerno)
Indirizzo: Via Giovanni Paolo II 132

Referenti attività: Pasquale Tripodi, Alessandro Nicolia, Sara Sestili, Nazzareno Acciarri, Beatrice Nesi, Barbara Ruffoni, Marco Savona, Laura De Benedetti, Marina Laura, Gianluca Burchi, Nadia Ficcadenti

Modalità di fruizione: ingresso libero