Descrizione attività:
Piante, sostenibilità e territorio: le piante alimentari spontanee e il recupero dei residui agricoli
Attività dimostrativa per conoscere il territorio e l’uso sostenibile delle sue risorse attraverso il recupero degli scarti delle produzioni agricole per ottenere coloranti da utilizzare per le pitture o altri materiali e il riconoscimento e la raccolta di piante alimentari spontanee.
Tipologia attività: Laboratorio, Stand
Destinatari: tutti
Data 15 maggio 2019
Orario: 9:30-17:00
Ente organizzatore: Università degli Studi di Salerno
Luogo: Università degli Studi di Salerno
Campus di Fisciano
Spazi Antistanti Edifici F, F1 e F2
Via Giovanni Paolo II 132
84084 Fisciano (Salerno)
Città: Fisciano (SA)
Indirizzo: Via Giovanni Paolo II n.132
Referenti attività: Enrica De Falco, agronomo
Modalità di fruizione: ingresso libero
Altre informazioni:
Sono previste numerose attività pratico-divulgative rivolte agli studenti di tutti gli ordini e grado per avvicinarli direttamente al mondo delle piante e all’uso sostenibile delle risorse,
Le attività svolte nella giornata possono essere riconosciute come attività di Alternanza Scuola Lavoro che verrà certificata mediante rilascio di attestato di partecipazione.