Descrizione attività:
I grani preindustriali: una risorsa per il domani
il laboratorio di Unisapori
I grani preindustriali: una risorsa per il domani
I grani pre-industriali: sostenibilità, valore nutrizionale, intolleranze.
Preparazione di prodotti a base di farine di grani pre-industriali (Pizze, Pane, Focacce, Pasta fresca) a cura dell’Associazione Unisapori e delle aziende Molini Pizzuti, Conserve Carbone e Sacar Forni.
Esposizione di piante di grano
Tipologia attività: Laboratorio
Destinatari: tutti
Data 15 maggio 2019
Orario: dalle 10:00 alle 16:00
Pagina/Sito web: www.unisapori.it
Ente organizzatore: 84084
Luogo: Consorzio Osservatorio dell’Appennino Meridionale – Campus universitario di Fisciano (SA)
Città: Fisciano
Indirizzo: VIA DELL’OSSERVATORIO
Referenti attività: Luca Martuscelli
Modalità di fruizione: ingresso libero, su prenotazione
Email per prenotazioni: info@unisapori.it
Email per informazioni: info@unisapori.it
Telefono per informazioni: +39 320 740 6238
sponsor
Molini Pizzuti (partner tecnico)
Conserve Carbone (partner tecnico)
SACAR Forni (partner tecnico)